Fiers de nos valeurs, notre gastronomie défend une approche gourmande et équilibrée, respectueuse de l’environnement en favorisant les circuits courts et les produits de saison.
Notre carte propose des produits frais et de qualité « Made in Près de chez nous! »
Chaque semaine, retrouvez en complément de notre carte, nos suggestions en restauration, en fonction des produits de saison proposés par nos fournisseurs.
Retrouvez sur place nos breuvages et nos plats gourmands préparés avec passion par l’équipe de l’Eveil des Puys.
Notre carte d’Hiver disponible du 3 janvier au 1er avril 2023
Boissons
- Sodas auvergnats, Sirops & Jus de Fruits locaux
- Bières Pression & Bouteilles Artisanales
- Vins volcaniques et d’agricultures raisonnées
- Boissons chaudes locales
- Apéritifs & Digestifs locaux
- Route des Rhums et des Whiskies
Formule déjeuner tous les midis:
- Entrée + Plat + café ou Plat + Dessert + café 16€
- Entrée + Plat + Dessert + café 20€
- Entrée + Plat + Fromage + Dessert + café 24€
Burgers à l’emporté Midi et Soir.
Truffade sur réservation (minimum 2 personnes) 17€/pers.
Pensez à réserver votre table : 09.67.02.65.16 ou par mail contact@eveildespuys.fr
Menu de groupe , évènements spéciaux, privatisation de la salle, du mardi au dimanche midi et soir.
Nous consulter – sur devis
LA CARTE D’HIVER
enrichie des suggestions proposées à l’ardoise
Entrées
Planche apéritive 7,00€
Charcuteries et fromage d’Auvergne
Velouté de cèleri 7,00€
Noisettes et céleri branche
Tartine gourmande 8,00€
Pain toasté, crème secrète, raclette, jambon d’auvergne, salade
Plats
Velouté du moment et tartine gourmande 15,00€
Burger du moment 15,00€
Servi avec des potatoes
Planche mixte 18,00€
Charcuteries et fromages d’Auvergne. A partager ou pas !
Pièce du boucher 22,00€
Viande selon arrivage, Légumes d’hiver confits et rösti
Fondue Auvergnate 19,00€
Servi avec charcuteries et salade
Assiette de potatoes 5,00€
Menu enfant 11,00€
Sirop, Poulet rôti, rösti et légumes du jour, Boule de glace
Spécialité du restaurant
Saint Nectaire Farci 19,00€
Servi en cassolette et accompagné de charcuteries, salade verte et pomme de terre au four.
Saucisse Fumée Supplément 5,00€
Proposition végétarienne à la demande
Desserts
Assiette de fromages 6,00€
Sélection de fromages d’Auvergne, confiture et fruits secs
Tarte citron déstructurée, glace lavande 7,00€
Mille-feuille et ananas rôti 7,00€
Ananas flambé au rhum Supplément 1,00€
Boule de glace artisanale 2,50€ (disponibilité selon la saison)
Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, noisette, noix de coco, Spéculos, Figue miel, Rhum raisin, Liqueur de Birlou, Gentiane, pomme, citron, fraise, framboise, pamplemousse, Myrtille, Mangue,
Coupe de glace alcoolisée 7,00€
Colonel : 2 boules de glace Citron et vodka
Général : 2 boules de glace vanille et whisky
Cap’tain : 2 boules de glace Rhum raisin et Rhum ambré
Café gourmand 8,00€